Цель на результат

День выдался не лёгким...
Над воспитанием меня,
Работал мозг, бросался потом...
Знал, что домой пока нельзя!
В войне с желанием сбежать...
Кричало тело... Нет! Стоять!
Твой отпуск канул в бытиё!
Пора работать ё моё)))
Пора брести до своей цели!
Ползском, верхом... Да пофиг как...
Чтоб мышцы просто офигели...
Чтоб поскорее РЕЗУЛЬТАТ!!!


Рецензии