Об уюте слов

Слова тоже бывают уютными
И, как плед, согревают сердца,
Вечерами, ночами нелюдными
Превращают меня в храбреца,
Дарят рифму друг другу
Волшебную. И уносят в мир грёз, где мечты.
…Слова тоже бывают уютными-
Это чувствую я. А ты..?


Рецензии