400

гибрид с планеты зом
прилетел за свежим молоком
его зрачки близки к вам
владельцам рук на бидонах

там война за домом с молоком
со смехом сносят другой дом
на бронзовом танке как гром
в десне застрял звук ом

а у нас у микрофона президент
он прервал медитативный сон
и никому не интересно
что никому не нужен дом

забирает гравитационный бидон
когда реклама забивает кол в гол
научись регулировать громкость
и все равно, все равно

на зоме и зимой не узнают
сколько стоит дом
в котором живет семья
гнома построившего тот дом

город вместе и до конца
идет вдоль каналов
мечтая совершить
преступление без конца

снежный человек
вызовет такси
жестами объяснит адрес
и поедет отсюда домой


Рецензии