Кошачьи баталии

Интервент по кличке Сигурт
Масю злит - мохнатый изверг.
Влез в лукошко супостат
И давай пинаться - гад.

"Лезет лапами, охальник.
Тут тебе не умывальник,
А приличное гнездо.
Сплю я в нём уже давно.
И будить меня не надо
Сикилявкам нагловатым.
Вот проснусь, тогда, быть может,
Поиграю с тобой тоже
В догонялки, салочки.
Берегись, малявочка!"

21.21.2018


Рецензии