благодарю

Ты - моё страстное желанье...
Тобой одним сейчас живу...
К тебе лечу я на свиданье,
Благодаря за всё судьбу.

За то, что встретилась с тобою,
За то, что за руку держал,
За то, что стал моей мечтою,
И часть души моей забрал.

Благодаря тебе живу я -
Вдыхаешь ты в меня любовь...
И каждый день, что я с тобою,
Мне радость дарит вновь и вновь.

Я каждый вечер, засыпая,
Благословляю небеса!
За то, что встретилась с тобою...
За то, что я люблю тебя...

22.01.2017г.


Рецензии