Девичьи мечты

О чем мечтают девочки когда им мало лет?
О собственном драконе и торте на обед.
О кукле, платье, шпице, о замке во дворе
И о волшебном принце на белом скакуне.

О чем мечтают девочки, подросшие чуть-чуть?
О  чувствах, о ребеночке, чтоб влево не свернуть!
О знаниях, открытиях, друзьях - чтоб наравне,
И о волшебном принце на белом скакуне.

О чем мечтают девочки в расцвете своих сил?
О славе и успехе, чтоб муж не пил, не бил.
О власти, о богатстве, о мире и весне
И о волшебном принце на белом скакуне.

О чем мечтают девочки уставшие уже?
О внуках, о здоровье, о вере и стране
О Боге, о прощении, чтоб с ним наедине...
И о волшебном принце на белом скакуне.
Август 2018


Рецензии