1

Он говорил "не надо плакать",
Он говорит, что все пройдет,
Он говорил, что боль - награда,
Никто прекраснее не поет.

Он говорил, что боль - учитель,
Ключ от познания высот.
Он слез моих скупой хранитель
И боль любовью назовет.


Рецензии