Тук - тук -тук

Рисовать пейзаж люблю,
Нарисую и дарю.
Рыболов идёт к реке -
Мой рисунок на стене.
Шатался гвоздь, шатался,
От стенки оторвался.

Молоток и гвоздь  возьму,
В стенку быстро гвоздь забью.
Тук-тук-тук и гвоздь забит,
Шляпка от него торчит.
Мой рисунок на стене -
Рыболов идёт к реке.

2002
 


Рецензии