Фантом

                Фантом.

Я, возможно, всего лишь фантом,
Заплутавший среди миражей,
Отложивший года на потом
У забытых теперь рубежей.

Помню, кто-то коснулся крылом,
Боль смиряя в терзающей тьме,
Позабыв всё укрыть кратким сном,
И оставил сомнения мне.

Не бывает: чтоб так, наяву…
Растворился в пространстве мираж…
Только я до сих пор не пойму:
Смысл негромко оброненных фраз.


Рецензии