Я скажу вам по секрету

Я скажу вам по секрету
Губим мы свою планету!
Как она от нас устала,
Ну а нам все мало, мало…

Лес горит, деревья стонут,
В реках все отходы тонут.
А планета нас не судит,
Молча  ждет, что дальше будет…

Слышно реже птичье пенье,
Человечество  в забвенье,
Нету права нам дремать,
Мир, друзья пора спасать!

Так давайте вместе, дружно
Вы поймите - это нужно
Уберечь нашу планету
Я скажу не по секрету!


Рецензии