Наверно, лучше умереть...

Наверно, лучше умереть,
Убрать всю боль, терзавшую внутри,
Уйти из мира и забыть все до.
Возможно, это все так глупо,
Но зная, что вокруг тебя
Людей остались единицы,
А было ведь их больше ста.
Я не хочу ничто вернуть,
Мне надоело ждать и плакать,
Я так хочу забыть всю грусть,
Все чувства, боль и эту радость


Рецензии