Одна страна, одни края

Одна страна,одни края,
Навек любимая земля,
Она всегда в душе моей,
Скучаю очень я по ней.

И сердце радостно щемит,
Когда состав домой летит,
Когда откроет "двери" мне
Большак наш в дорогом селе.

Когда Воронеж примет нас
Зимою,летом без прикрас,
Он мне и в солнце и в мороз
Так дорог.Он в душе пророс.


Рецензии