Письмо от деда деду морозу

С внуком написал письмо
Дедушке Морозу,
Времечко послать пришло
Мне желанья тоже.

Здравствуй, с красным носом Дед!
Жду тебя у двери,..
Мне уже немало лет,
Но в тебя я верю!

Как и я, ты весь седой,
Но!.. прыгаешь на Ёлках,
И задор здоровый твой
Видят даже "тёлки".

Добрый ты, и с бородой,
Даришь всем подарки.
Как и я, ты - молодой,
Хоть "Мороз", но -  жаркий!

Так что, Дедушка Мороз,
Тему продолжая,
Выше надо держать нос,
Всех страстью наделяя.

Вот хотелось бы и мне,
"Старому придурку",
Провести ночь при луне
В койке со Снегуркой.

Мне здоровие моё
Всё это позволяет.
Лишь жена не сознаёт,
Как ласки я желаю.

Но уж больно холодна
Дева, видно, эта,
Ребятишкам-то нужна
Лишь зимой, не летом.

Мне б желания свои
С кем-нибудь попроще;
Подари мне, Дед, любви,
Можно и побольше.

В общем, Дедушка Мороз,
Нам я с тобой желаю,
ПО ветру держать свой нос,
Здоровья выше краю!
***
Только, Деда, я прошу,
Чтобы жена не знала!
(Втихаря тебе пишу,
Чтоб не было скандала!)

24.12.2018


Рецензии