Сердцу правому жаль

Сердцу правому жаль,
А с душою вдвойне –
В тупике когда даль,
Это как на войне.

Ожидание – круг
Прохожденья дорог;
Ты со мною, мой друг?
Ведь любовь с нами – Бог!

Ожидание – миг,
Если сердца волна
Не потонет как крик,
А доверья слеза

Оросит жизни путь –
Народятся цветы
И волнуется грудь;
Ожидание – ты!

09.2011


Рецензии