Неделя- 1 0ne

Вот зима настала
Белоснеждный
снег   !

Хлопьями
па-да-ет
да кружит
ни-k спех

По тропинкам
district
подойду - до дому
Там внутри жара
Пляшут полу-голые

Музыкой шкивает
Прикорну в - подъезде
Побоюсь наверх
  Дерево  ,  ступеньki

... Кутаюсь упрямо
ни хожу без шапки
 Снегу намело !
Сдохли у ручья шустрые оляпки


Рецензии