Раскол или Деление

Раскол-Развод-Деление?
Большого на малое,есть необходимость,в этом нет ничего нового.
Предотвращаются войны ,когда малыми стали семьи многие.
Слышали,как призывал их главный,убивать всех москалей,именем божьим.
Стоял в стане большом,под куполом,очень сложным,слушали и терпели долго...
Как,для чего,сливаются малые реки в одно и течёт в даль большая река Волга?
Река веры потеряла русло?либо так Богу угодно?
Не знаем,задумал устно,идёт проверка людей,всех,кто в храмах больших,
всех кто Ему служит...Многие,очень многие,Ему не будут нужны.
Только лишь здесь совершают обряды,за каждый раскол удаляет взглядом.
Знает,Он видит и допускает...не божие имя они марают...
Чтобы заново Мир построить,всякий храм,мечеть ,церковь,
Все его слуги находятся под прицелом.
Объединение,дело самое важное,всем проповедуют слова мои.
Всё будет,на добровольной основе,ямы и ловушки врагами строятся,
поПадают в них всегда непонятные...это не горе,это Возвратное,
большой толпой не приходят к пойлу...
Как Волга,соединившись малыми реками,долго течёт и разливается по рукавам,
и только потом,впадает в большой Океан.
Есть над Россией потоки живые,есть в Украине,есть в каждой стране,
Служители Богу и Сатане.
Есть они в храмах и поселениях,в каждой душе есть проявления...
...
 2018.9 сентября вышло так и уходит...


Рецензии