Лежебока

Лежебока, лежебока,
К небу поднимись высоко,
И до солнышка рукой
Ты дотронься, мальчик мой!
И не бойся ты обжечься,
Пусть пылает твоё сердце!
Не расти живот-подушку –
Мальчик ты, а не лягушка!
Ты по лугу пробегись,
Своей лени скажи: - Брысь!
И своею добротой
Согревай всех, милый мой!
Чтоб, дружочек мой Андрей,
Был ты счастьем для друзей!


Рецензии