я хочу с тобой на море

Я хочу с тобой на море
Ранним утром улететь...
Чтобы слушать шум прибоя,
И тебе тихонько петь,

Как люблю тебя, друг нежный,
Как тобою я пьяна,
Как питаю я надежду
Быть с тобою навсегда...

Навсегда - рука об руку,
Навсегда - день ото дня,
И без права на разлуку
Полететь через года...

26.12.2016г.


Рецензии