Жизнь после смерти

Люди ищут лекарства от смерти,
Не вникая в её причину...
Вам сознание промыли черти,
Затянув разум ваш в пучину.

Смерть является лишь переходом,
Разделением духа и тела,
В мир иной, где душа - у Бога,
Будет Словом судится за дело.

Если есть грех один - не допустит,
Божье Слово вас в Царство Небес,
Вы рабы греха есть... С грустью,
Констатирую: в вас - бес.

Бог с печалью всё смотрит на Землю,
Во Христе Он Спасителем стал,
Только люди Сего отвергли...
Мир от злобы Иисуса распял.

Не узнали, не приняли Господа,
Что мешало узреть? Грехи!
И сегодня, коль сердце чёрствое,
Не узрите же Бога и вы.

В Рай допустят принявших спасение,
Во Спасителе что лишь возможно,
Остальным приговор - отречение,
Кто водим был при жизни ложью.

Не принявшим Христа, выгнав Истину,
Отвернувшись от Жизни Пути,
В суете вы поверили в мистику,
Предпочтя в слепоте идти.

Не прозревшие вы в своей гордости,
Не найдя простоты в смирении,
Продолжаете сыпать лишь колкости,
На всех тех, кто имеет зрение...

Не принявшим прощенье же Божие,
Остаётся им выбранный путь,
О чём я сообщить вам должен...
Раскрыв истины полную суть:

Если нету в душе покаяния,
Если вы не живёте в любви,
Сообщаю: вас ждёт - изгнание,
И от Ада вы в шаге руки.

Словно якорем - груз будет тяжким,
Душа выйдет из тела - и вниз...
В Ад бездонный с размахом парящим,
Будет падать в обрыв... Молись!

Пока есть ещё время немного,
Там уже не поможет молитва...
И прощения проси у Бога,
В своём сердце пред Ним открыто.

Возноси же устами в рыданиях,
Пусть мольба в ликовании парит,
Попроси даровать покаяния,
Расскажи, как душа болит!

Обрати взоры к ясному Небу,
Вознеси голос тихих молитв,
Бог найдёт тебя, где бы ты не был...
И услышит, избавит - простив.

Не доверившись сердцем же Богу,
Люди ищут лекарства от смерти:
Но душе только тем не помогут...
Где нет Бога, там лишь - черти.

(c) Шевченко М.Р.


Рецензии