***

У всех людей жизнь расписана свыше,
Судьбой предначертан каждый их шаг.
Говорите о планах своих чуть потише,
Не собирайте вокруг себя вы аншлаг.

Во вселенную мысли плохие не шлите,
Она может в миг исполнить их все.
Побольше хорошего вслух говорите,
О белой и чёрной своей полосе.

Каждый человек может стать кем захочет,
И выбрать качество жизни своей.
Пусть даже судьба нам иное пророчит,
Принимайте решения любые смелей.

Пусть вас считать будут наглым и грубым,
Наплюйте на мнение этих людей.
Ведь кусок не урвать акулам беззубым,
Из рыбацких не выплыть им даже сетей.

 


Рецензии