Живя наяву тихо в счастье своём...

Он, засыпая, её вспоминает...
Она по ночам идёт в его сон...
С утра его мысли о ней поднимают...
До вечера с нею в мечтах только он...

И так день за днём, ночь за ночью проходят...
Он с ней, с ним она... Они вместе вдвоём
Друг друга во снах и в мечтаньях находят,
Живя наяву тихо в счастье своём...


Рецензии