А если я скажу, что ты нужна мне...

- А если я скажу, что ты нужна мне...
И позвоню тебе под вечер...
- Я посмотрю на телефон, лежащий на окне...
Тихонько улыбнусь... И не отвечу...

- А если я приеду - пустишь на порог?...
- Ещё тогда ждала тебя к обеду...
Ты бы приехал, если б мог...
- Но ты же знаешь - было много дел...
- Ты бы приехал, если б захотел...

- А если я скажу, что ты мне нужен...
И не закрою больше двери...
- Ты знаешь... Я сейчас простужен...
Но еду... Хоть тебе не верю...

Максим Симушкин (с) 17.04.2018


Рецензии