Божественное Око

Лирическая зарисовка (комментарий к фото
    в интернете)
 
С Неба на Землю из Облаков
Смотрит Божественное Око.
Горячий, яркий Свет широким Лучом
Пронизывает Синь Неба и освещает Гладь
Застывшего в предчувствии Моря.
Кажется,ещё мгновение, и разрежет Он
Морские водные Глубины,
Озарит тихое, спокойное Лоно морское.
Всё притихло, притаилось в ожидании Чуда.
И Оно непременно явится,
Ибо так предназначено Свыше!

       2014 г.


Рецензии