зачем

 бегу сюда ,ломая ноги
в прелюдиях  игры-
 азарта кровь
 кидая снова  в жизни-
мысли,
стараясь угадать - все вновь
  и эти все  стремления , позывы
так тяготят -
безмолвно в ночь
 но нравиться играть по грани-
 реальности ,
безумства, вновь


Рецензии