Быть!

Позволь с тобою просто БЫТЬ.
Любить - наотмашь сильно долго.
В одной - по жизни - лодке плыть:
По тихой глади, по порогам.

Позволь быть рядом, нарушая
Твои границы, слиться с телом.
Чтоб жил, всегда мне доверяя
Судьбу свою и без предела.

В дни лучшие - не возгоржусь,
Лишь буду знать, что ты доволен.
Останусь рядом, если путь
Свернёт не там...по Божьей воле.

24.12.2018


Рецензии