Дедушка-душка

Дедушка, - маленький малышка,
Ты такой умненький, словно невеличка, -
Тепленькая шкурка на тебе с утра –
Не страшны тебе зимние холода…
Подойду поближе и шепну любя,
Почитай мне сказку с елок февраля,
Расскажи, что знаешь, а лучше – ни о чем, -
Чтоб я знала с детства, что всегда по чем…
Засыпаю сладко, слезки на ресничках…
Дедушка нечаянный, весь завален книжками…


Рецензии
Ласковая внучка у вас!..
Аглая.

Аглая Синичкина   24.12.2018 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Аглая!
С теплом - Сергей.

Сергей Кобзев Липецк   25.12.2018 07:32   Заявить о нарушении