Стакан воды

Два томных тела как из бани
Лежали молча на диване.
Глаза блестели, сердца их часто бились.
Всё замерло. Лишь пальцы шевелились.

Но так не может продолжаться -
Кому-то нужно за водой смотаться.
И как же всё это проделать?
Возможно, надо жребий сделать.

Пусть он рассудит и тогда
В стаканах их появится вода.
А жажда тело всё сковала.
Во рту как будто кошка ночевала.

И всё-же, как им жребий бросить?
Им даже одеяло трудно сбросить.
Возможно, лучше на словах сыграть.
Но кто победу сможет одержать?

То, что могло уже всё слиплось.
И тут природа не ошиблась:
Уже который час подряд
Интим бурлит и страсти здесь кипят.

Не знаю, чем закончился сюжет.
Но вывод ясен и вот ответ:
Коль важен для тебя роман,
Вблизи держи воды стакан.

24.12.2018


Рецензии