Удивительный букет

Удивительный букет -
            зимних белых роз,
На стекле окна расцвёл
             под мерцаньем звёзд...
Напишу под ним стихи
                о любви к тебе!
Встретишь с ними ты рассвет
                с кофе на столе...
Пьёшь глоточек за глотком -
                грёзы вверх с дымком.
Строчка тает за строкой,
             чувства мотыльком...


Рецензии