Бизнес сквозь лекции

Она попросила совет,
Звонком своим прорываясь.
- Давай, - говорю, - не молчи.
Квартиру увидеть пытаюсь.
Окна большие, много столов.
Неужто простая квартира?
- Тебе ресторан тут почти уж готов, -
Её убедить я желаю.
Да, знаю, что сложно бывает,
Что в бизнесе главное труд.
Она обещала возможно подумать
И даже с пути не свернуть.
О чём же тут думать?
Этаж даже первый.
Металась туда и сюда.
Дизайн да меню - и будет всё верно,
И будет всё правильно так.
А после на крышу подняться решила,
Где лекции странных мужчин.
Хороводы глупые долго водили
Бессмысленных нудных витрин.


Рецензии