Тем кого люблю...

Одеялом нежным стелет снег декабрь..
Вот и я на год немного старше...
И пускай с собою время унесло мои года...
Но за то они прожитые без фальши...
Я благодарю свою судьбу...
Что за это длительное время...
Обрела я вас мои друзья...
И объятий я своих для вас не пожалею...
Для меня вы словно свет безмерный...
Что так ярко издали мне светит...
Вы как звёздочки моей вселенной...
И теплом сегодня вашим я согрета...
A S T


Рецензии