Объятья наши распахнутся

Читаю выцветшие строки,
Что я писал, чего желал?
Преподавала жизнь уроки,
Я свою спутницу искал.

О той единственной мечтая,
Кто ты избранница моя?
Красивых девушек встречал я,
Нелёгкий выбор для меня.

Пути предсказано, сойдутся,
Любовь, взросления пора.
Объятья наши распахнутся,
Заполнят чувства вечера.

Придёт доверчивая грешность,
Необъясним любовный дар.
И ласк, волнующая нежность.
И поцелуев страстных жар.

Смотрел не раз кино романы,
Но всё в реальности сложней.
И мной не встреченные дамы,
Остались в юности моей.


Рецензии