После бала

И больше нет причин, мне приезжать к тебе.
Как будто мне нужны были причины.
Ты след оставила в моей пустой судьбе,
от самого начала до кончины.
Мне не забыть, пожалуй, что тебя,
хотя я не особо и старался.
Я знаю можно жить и не любя,
но, если б можно было я б с тобой остался.
Билеты, имена и города,
все в прошлом и тобою позабыто.
И видит Бог, я больше не приду туда,
где было все без жалости убито.
Напрасно лгу себе что я устал
и без тебя я жизнь начну с начала.
Я понимаю, видно час настал,
тушите свет, мы не танцуем после бала…      


Рецензии