Моей кошке!

Кошка мылась- Я писал стихи.
Почесалась- Я остановился!
Дождь прошел по берегу реки
А задев ее- остепенился.

Поредел, осыпался с куста.
и река замедлила течение.
Кошка моется- А Я устал,
наблюдать ее телодвижения

"Спать ложись, лохматый паровоз!"
Ну ая пойду тихонько следом.
Кошки мокрый и холодный нос
Мне уткнулся в шею до рассвета


Рецензии