Подруге

Я часто слышала твои слова
"Ну напиши ты мне хоть пару строк!
Когда ты рядом,кругом голова...
Мне не хотелось доставать листок.

С тобой смеемся, плачем мы порой
И забываем то, что все не так.
Идем вдвоем ночною тишиной
Два лучика шагающие в такт

Прошли мы через многое с тобой
Всегда ты рядом, знаю это точно!
Подруга-ты дарована судьбой
Люблю тебя и ставлю многоточье...


Рецензии