Бал

Бал

Нам в дремотной скуке бала
Не хватает, прямо плачь
Чтобы музыка играла
И до слез довел скрипач

Мы бы выстроились в пары
Как ожившее кино
И синхронно выступая
В круговерть, в мельканье ног…

Прочь хандру, болячки, старость
Танцевать и флиртовать
Диспозиция простая
Цель нехитрая – кровать

Но без мазей и компрессов
Где встречаю каждый день
А другая, под навесом
Для амурных разных дел

Кровь у нас не голубая
Опыт жизненный чудной
Все равно готовлюсь к балу
Безнадежно и давно!


Рецензии