Благодетель

На стыке времён живя,
событий невинный свидетель
горнило смущений пройдя,
открытий в себе благодетель.

Становится ненадёжным относительным
череда успехов и неудач
и благодушие не простительным
в мирное время военный врач.

В городах трудно жить
похотливых много людей
хрен на плечи ложить
красит маску улыбкой злодей.

Тешит душа себя
час покаяния близок
век острой саблей рубя
грех под корень,эх длинный список.
--------------------------------------


Рецензии