С правильных слов

С правильных слов начинается многое.
С добрых простых согревающих слов.
Сердце, мой друг, даже самое строгое,
Бьется быстрее от слова «любовь».

Первое самое, «мама» которое, -
Буквами сотканный твой оберег.
Будет тебе он надежной опорою,
Сколько бы ни было в паспорте лет.

«Море» - проверенный способ лечения
Тонкой уставшей до боли души.
Есть и «спокойствие», есть и «терпение» -
Альтернативы «бежать» и «спешить».

«Дружба» - ах, как же оно замечательно!
Как и «улыбка» - согреет всегда!
Необходимо и так проницательно
Сквозь километры и сквозь города.

Сердце, мой друг, даже самое строгое,
Бьется быстрее от слова «любовь».
С правильных слов начинается многое,
С добрых простых согревающих слов.


Рецензии