Президент Трамп

П РЕЗИДЕНТ   ТРАМ П
Р ы ж и й    лиде Р
Е го  дразнят  вс Е
З а все и  всерье З
И  прочат   я н к И
Д ональду   у х о Д
Е вропа в   ш о к Е
Н агнал страху  о Н
Трамп,он любит счеТ
Т ут  халяве  н е Т
Р ассчетлив банки Р
А м б и ц и й уйм А
М ожет  уйдёт  са М
П РЕЗИДЕНТ   ТРАМ П?


Рецензии
Виртуозно!

Рэфэшая   13.04.2019 06:22     Заявить о нарушении