Я тебя любил любовь еще могла быть...

Я тебя любил: любовь еще могла быть,
В душе моей угасла навсегда;
Но пусть она тебя больше не тревожит;
Я не хочу печалить тебя никогда.
Я тебя любил без слов и безнадёжно,
То скрытностью, то ревностью томим;
Я тебя любил так искренно, так нежно,
Как дай тебе бог любимой быть другим.

И пусть слова, таят былую силу,
нам не вернуть былые времена.
Теперь твою я руку не целую.
Забудь же ощущение навсегда.
И тайны встреч в забытом миром доме,
голос мой, и глаз сверканье - свет.
Для тебя я был безмолвно безнадёжен.
Я оставляю тебе памятный амулет.

Цени любовь. Будь счастлива с любимым.
Познай всю радость от улыбок, смех.
Пусть каждые минуты, как секунды,
приносят в будущем обворожительный успех.
И ночь не станет больше тебе холодной.
С головою окунитесь в тьме любви.
И главное, что хочет любой любимый.
С любимым ты пожалуйста дыши.

Я тебя любил: любовь уже миновала,
в душе моей угасла навсегда;
Но пусть она тебя больше не тревожит;
Я не хочу печалить тебя ни-ко-гда.


Рецензии