Ты никогда не узнаешь

Снова разбито сердце тонким осколком льда,
Снова как жемчуг слезы катятся в никуда.
Снова стрелой пронзили сзади исподтишка.
Снова своих эмоций где-то дала лишка

Зря я тебе открылась, все это было зря
Зря наша встреча снилась, зря я ждала тебя.
Зря я в глаза глядела и замирала зря.
С каждой минутой тлела, тлела я от тебя.

Ты никогда не узнаешь, как нужен был всегда.
Ты не заметишь даже, в небе одна звезда.
Ты не открыл мне сердце, не захотел впустить
И остается мне лишь…только тебя забыть


Рецензии