Папе

Воспоминанья детских лет:
Тепло закутанную в плед,
На санках в стужу и мороз
Ты, папа, в садик меня вёз.

А летом на велосипеде
Учил меня кататься ты,
Ну а чуть позже, на мопеде
Сшибала я тогда кусты.

Чинил всем нам велосипеды
То правишь руль, то клеишь шины,
Порой готовил нам обеды,
Катал нас даже на машине.

Ты рисовал, я помню с нами,
Мелки давал всему двору,
Учил, чтоб делали все сами,
Любил так сильно детвору.

Все вместе в лес с тобой ходили,
Рассказывал нам про грибы,
А после чай горячий пили,
И жарили сосиски мы.

Чуть старше стала становиться,
Умчалось детство насовсем,
Хотелось мне уединиться
И убежать от всех проблем.

Ты отдалился. Реже стали
Гулять одной большой семьёй
И темы общие пропали,
А вскоре вовсе стал чужой.

Сейчас совсем я взрослой стала
Общенья между нами мало
Хочу вернуться в детство я
Где мы с тобой опять друзья!


Рецензии