Куда ушла от русских смелость?

А вам ребята не приелось:
Куда ушла от русских смелость?

Ушла с гармошкой из двора,
Словно на речку детвора!

А в детворе и поселилась,
Взрослея, тихо затаилась…

23-09     24.12.2018


Рецензии