нет немыслимо

Нет немыслимо мне жить,
Когда нет рядом тебя.
Тоска вот начинает кружить,
Я тоскую тебя любя.
Мои все сомнения сотри,
Приди ты и стукни в ночи.
Лишь с любовью в глаза посмотри,
Надежду тем самым вручи.
       Припев.
Ночи,ночи,ночи,
Не будет им конца.
Когда глаза счастье пророчат,
Когда в унисон бьют сердца.

Ты любимый мой и желанный,
Мой ангел ты,во плоти.
Ты мне,Богом посланный,
Не уйди лишь от меня,с полпути.
Я белоснежные стелю постели,
Чтобы нам быть как на снегу.
Чтоб нечистые все,улетели,
Я им быстро,коней запрягу.
        Припев.
Ночи,ночи,ночи,
Не будет им конца.
Когда глаза счастье пророчат,
Когда в унисон бьют сердца.


Рецензии