Печалька

 Года бегут , их не воротишь
Ты с легкостью их отпусти
Кода душа ещё стареть не хочет
Поверь- все остальное пустяки.

Воспоминания ещё тревожат,
Но прошлое  давно уж позади
Тоска немного сердце гложет
Что ждёт -ещё нас впереди?

В далеком прошлом все известно
Горесть, радость- была в нем
Даже  черным дням в нем было место,
Но очень часто мы грустим о том .

Все надо  принимать , как данность
Былое , будущее и сейчас
Не надо осуждать за слабость
О незабытых нами мелочах.
Zemfirova G.R.


Рецензии