Только пусть будет потом

Когда-нибудь мира
        Хмельное  вино
Утратит свой вкус
         И  брожение,
И даже вчерашнее
         В слове "давно"
Найдёт вдруг
         Свое отражение.

Когда-нибудь точкою
         Сузится взгляд,
И сущность утратит
          Значение,
И так волновавшее
          Слово "назад"-
Не вызовет боль
           Огорчения.

Пройдут, словно кадры
           Немого кино ,
Обиды, Любовь
           И волнения,
И титры всплывут
           Из  слов "Все равно",
С собой принесут
            Облегчение

Когда-нибудь... только
            Пусть будет "Потом"
Заря занимается
             ясная,
Воркует голубка
             С утра за окном
И  знаю - живу
              не напрасно  я.


Рецензии