Когда мы вместе

Я в группе чувствую себя отважно!
В союзе многое легко сложить!
Когда мы вместе, помирать не страшно,
Когда мы врозь, мне страшно жить...
(29.12.2018г. Зверёк)

P. S. СашБашу, с уважением!


Рецензии