Летнее утро

В серебре вся роса,в серебре!
Утро снова на дивном дворе
Лишь травинки,нежнейшая тишь
Пташек милых щебет услышь!
И пройдись не спеша вдоль домов
И твой мир души будет так нов!
Будет сердце небесная гладь
Всем нутром его снова внимать
Белоснежные вдаль облака
Вновь по чистой лазури идут
И так с ними ты рядом пока-
Они снова в мир сказки зовут...
Я не трону травинки одной,
Созерцая природы черты,
В этом мире есть счастье,покой,
И оно произносится:"Ты!"


Рецензии