С днем рождения, милый друг

С днем Рождения, милый друг.
Снова вот тишина вокруг…
И забот необъятный круг…
И тяжелый за стенкой стук…

Я смотрю сквозь прозрачные окна,
А на них от дождя мокро
И мне кажется плачут стекла
И на улице как-то блекло…

Вроде бы снова простыла.
Может быть просто забыла
Образ твой, губы...Мило,
А на душе так уныло…

Странно все это, не скрою,
Хотела я быть лишь с тобою
И в омут нырнуть с головою,
Ты стал вдруг моею мечтою…

Ах, да, тебя поздравляю!
Счастья тебе я желаю…
Сквозь монитор обнимаю.
Кажется, друг, я скучаю…


Рецензии