Cogitationes errante mea...

                Приблудилась
                Мысль
                Ко
                Мне
                Чужая
                А
                Я
                И
                Со
                Своими
                Разобраться
                Не
                Могу
                Кому
                Всучить
                Её
                Не
                Знаю
                Можливо
                Близкому
                Врагу
                А вдруг
                Набычится
                Заклятый
                Друг
                Увы
                И
                С
                Ними
                Разобраться
                Не
                Могу...
                ..........
                Заблудшие мысли мои...
               
 


Рецензии
Чужие мысли, что из Трои конь, откормленный украдкой,
никак не выгнать, если с легким ветром залетели,
побьют свои, в углах неведомых прижатые, остатки,
и в рабство уведут раздумий войско, с ним и тело.

:)

Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   25.12.2018 10:39     Заявить о нарушении