Подарки

Прошептала  кукла: - Здрасьте!
Как зовут вас? А я – Настя!
Вас купили для меня?
Значит, мы теперь – родня!
Усмехнулся Даниил:
- Кто кого кому купил?!
Рядом с ним сестра стояла,
И от счастья завизжала:
- Это мне тебя купили!
Твоя мамочка я, Лиля!
Шагом марш, мой братец Дан,
Отправляйся на диван!
Завтра для тебя машину
Принесут из магазина.
Про тебя мы не забыли! –
Отвечала брату Лиля.


Рецензии